Crèmes à l’amande et aux pêches de vigne

Voilà une recette que j’ai réalisée en utilisant la yaourtière pour faire cuire mes crèmes, mais la cuisson pourrait être envisagée au four, au bain-marie.

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Préparation : 20 min

Cuisson       : 30 min

Pour 5 pots

  • 16 cl de lait concentré (non sucré)
  • 9 cl de lait d’amande
  • 12 cl d’amande cuisine
  • 2 œufs
  • 15 g de poudre d’amande
  • 50 g de sucre semoule
  • 200 g de pêches de vigne

Préparation

  • Éplucher les pêches ; les couper en morceaux et les faire cuire au four micro-ondes. (600 W, 2 min 30 s)
  • Installer le fouet ballon et dans le bol du robot, battre les œufs, le sucre, la poudre d’amande et l’amande cuisine. (V2)
  • Incorporer les laits.
  • Répartir les morceaux de pêches au fond des pots de la yaourtière (ou de ramequins).
  • Verser le flan par-dessus.
  • Placer les pots dans la yaourtière et faire cuire en position 3 pendant 30 minutes. (ne pas oublier de boucher les trous avec d’autres couvercles et de mettre de l’eau au fond de la yaourtière)

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