Verdurette

IMG_3152

Préparation : 8 min

Pour 2 verrines

  • 100 g de fromage blanc
  • 60 g de concombre (épépiné)
  • 60 g de haricots verts cuits
  • sel, poivre
  • 2 feuilles de menthe
  • 2 feuilles de basilic
  • 10 feuilles d’estragon
  • 1 brin de ciboulette

Préparation

  • Couper le concombre en mini-brunoise et les haricots en petits tronçons.
  • Ciseler les herbes.
  • Mélanger tous les ingrédients et placer au frais.
Publicité

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s