Petits cakes à la banane

IMG_3146a

Préparation : 20 min

Cuisson      : 23 min

Pour 12 petits cakes

  • 1 œuf
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de banane bien mûre
  • 10 g d’huile de pistache
  • 60 g de farine
  • 2 g de levure chimique
  • 30 g de crème de coco

Préparation

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le bol du robot fouetter l’œuf et le sucre pendant 3 minutes (fouet ballon, V4).
  • Incorporer la farine, la levure et l’huile à Vitesse 2, puis la banane écrasée (V4).
  • Ajouter la crème de coco.
  • Remplir des empreintes à petits cakes et enfourner à 170°C pour 23 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s