Mousse de mûres

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Préparation : 20 min

Cuisson      : 10 min (plaque de cuisson : th 5)

Pour 4 personnes

  • 250 g de mûres
  • 2 feuilles de gélatine
  • 30 g de sucre de coco
  • 125 g de fromage type Saint-Môret
  • 10 cl de crème de coco bien froide

Préparation

  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Faire compoter les mûres dans une casserole couverte pendant 10 minutes.
  • Mixer et passer au chinois pour enlever les grains.
  • Remettre dans la casserole et légèrement réchauffer, et hors du feu, incorporer la gélatine.
  • Ajouter le sucre, le fromage.
  • Monter la crème de coco en chantilly et l’incorporer à l’appareil précédent.
  • Verser dans des ramequins et placer au réfrigérateur.

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Même mon chat a aimé ! (pourtant, les mûres du jardin sont un peu acides)

 

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