Cake jambon, camembert et petites graines

IMG_3103a

Préparation : 20 min

Cuisson       : 40 min

Pour un gros cake

  • 90 g de farine T45
  • 90 g de farine d’orge mondé
  • 1 s de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  • 80 g d’emmental
  • 1/2 camembert
  • 2 tranches de jambon
  • 3 pétales de tomates séchées
  • sel, poivre
  • 15 g de graines de tournesol
  • 10 g de pignons
  • 5 g de graines de sésame

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger les farines, la levure et les œufs à l’aide du batteur K. (V2)
  • Incorporer le vin blanc, le lait, le sel, le poivre et l’emmental râpé.
  • Couper les tomates séchées, le jambon et le demi-camembert en morceaux. Les incorporer délicatement (V mini) ainsi que les graines.
  • Remplir un moule à cake (graissé ou non, selon le matériau).
  • Enfourner pour 40 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s