Cake gorgonzola, chorizo, melon

IMG_3066a

Préparation : 20 min

Cuisson      : 45 min

Pour un gros cake

  • 180 g de farine
  • 1 s de levure
  • 3 œufs
  • 100 g d’emmental râpé
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  • 120 g de gorgonzola
  • 100 g de melon
  • 50 g de chorizo
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K la farine, la levure, les œufs. Incorporer le lait, le vin blanc, l’emmental râpé. (V2, 4 min)
  • Couper le chorizo en petits morceaux, détailler le gorgonzola. Incorporer à la pâte à vitesse mini.
  • Couper le melon en morceaux et incorporer ceux-ci, délicatement à la spatule.
  • Verser la pâte dans un moule à cake graissé et enfourner pour 45 minutes.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s