Sauté de veau confit aux échalotes

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Préparation : 10 min

Cuisson      : 1 h 45 min

Pour 6 personnes

  • 1 kg de sauté de veau
  • 3 belles échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c à s rase de farine
  • sel, poivre
  • thym, laurier, romarin

Préparation

  • Mettre préchauffer le four à 160°C.
  • Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces, en remuant souvent. Débarrasser sur une assiette.
  • Dans la cocotte, remplacer la viande par les gousses d’ail et les échalotes émincées. Laisser cuire quelques minutes ; remettre la viande dans la cocotte, la saupoudrer de farine et bien remuer. Saler, poivrer, ajouter les herbes et le vin blanc. Remuer ; fermer la cocotte.
  • Enfourner pour 1 h 30 min, en remuant la viande au bout d’une heure de cuisson.
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