Bundt cake truite, tofu, maïs

IMG_2545

Ce cake, cuit ici dans un moule à bundt cake, peut être préparé dans un moule à cake classique.

Préparation : 20 min

Cuisson       : 45 min

Pour 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 1 s de levure chimique
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 25ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g d’emmental râpé
  • 100 g de truite fumée
  • 140 g de maïs (égoutté)
  • sel, poivre
  • aneth, persil, cerfeuil

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Installer le batteur K.
  • Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, le tofu et l’œuf à Vitesse 2. Incorporer l’huile et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Saler, poivrer.
  • Râper l’emmental ; couper la truite fumée en petits carrés ; égoutter le maïs. Laver les herbes et les émincer.
  • Incorporer ces ingrédients à Vitesse 1 (une minute suffira pour ce dernier mélange).
  • Graisser le moule si besoin. Y verser la pâte et enfourner pour 45 minutes.

IMG_2543

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s