Tartines vertes

IMG_2535a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 10 à 15 min

Pour 3 tartines

  • 3 belles tranches de pain de campagne
  • 80 g de fromage type Saint-Môret
  • 15 g de feuilles d’ail des ours
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

  • Laver les courgettes et les couper en tranches. Émincer l’oignon.
  • Faire cuire les légumes dans une sauteuse avec l’huile d’olive, du sel, du poivre, pendant une petite dizaine de minutes.
  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Hacher les feuilles d’ail des ours. Les mélanger à la fourchette avec le fromage.
  • Tartiner de ce mélange les tranches de pain. Déposer par-dessus des courgettes cuites.
  • Enfourner pour 5 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s