Quinoa et filets de merlan à l’ail des ours

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Je me suis inspirée de la recette Quinoa au pesto de roquette des frères Pourcel.

Pour 2 personnes

  • 2 filets de merlan
  • 20 g de fromage type kiri ou Saint-Môret
  • 5 g + 35 g de feuilles d’ail des ours
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 85 g de quinoa
  • sel, poivre, épices pour poisson
  • jus de citron

Préparation

  • Préchauffer le four à 165°C.
  • Hacher les 5 g d’ail des ours et mélanger au fromage.
  • Badigeonner les filets de poisson de cette préparation ; les rouler. Les placer dans un plat à four, les assaisonner de sel, d’épices et de jus de citron. Enfourner pour 15 minutes.
  • Faire cuire le quinoa dans une eau bouillante salée pendant 12 minutes.
  • Blanchir les 35 g de feuilles d’ail des ours dans de l’eau bouillante salée. Refroidir dans de l’eau glacée et essorer. Réduire en purée en ajoutant l’huile d’olive.
  • Égoutter le quinoa ; ajouter la purée d’ail des ours. Remettre réchauffer.
  • Mouler sur une assiette dans un emporte-pièce. Placer le poisson à côté.
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Une réflexion sur “Quinoa et filets de merlan à l’ail des ours

  1. À tester ce week end !!
    j’adore ton blog, vraiment! Toutes ces recettes healthy, saines, etc… Pour cela j’aimerais bien (si ça ne te pose aucun problèmes) que tu viennes jeter un léger coup d’oeil à mon nouveau blog healthy.. et si tu peux me laisser quelques avis sous mes recettes pour me dire ce que tu en penses.. (lien: https://marinefrgr.wordpress.com/) .
    Merci beaucoup et bonne continuation!

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