Cookies à l’ail des ours et aux pistaches

IMG_2475a

C’est une variante des cookies parmesan- noisette

Préparation : 18 min

Cuisson      : 10 min

Matériel      : batteur K

Pour une vingtaine de cookies

  • 80 g de farine
  • 40 g de parmesan
  • 1 c à c de levure
  • 1 œuf
  • 40 g de beurre demi-sel (en petits morceaux)
  • 15 g de feuilles d’ail des ours
  • 20 g de pistaches grossièrement concassées

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Hacher les feuilles d’ail des ours.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger à Vitesse 2.
  • Avec la pâte former des boules, aplatir celles-ci et les déposer sur une plaque.
  • Enfourner pour 10 minutes.

Une réflexion sur “Cookies à l’ail des ours et aux pistaches

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s