Roulés de printemps à la truite fumée et au chou-fleur

IMG_2453a

Préparation : 25 min

Pour 5 roulés

  • 180 g de chou-fleur cru
  • 30 g de céleri branche cru
  • 80 g de fromage type kiri
  • 5 tranches de truite fumée
  • 5 feuilles de salade
  • 5 galettes de riz
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de jus de citron
  • sel : selon goût (je n’en ai pas mis, la truite étant un peu salée)

Préparation

  • Mixer le chou-fleur cru de façon à obtenir une sorte de semoule.
  • Couper le céleri en minuscules dés.
  • Mélanger ces deux ingrédients avec le fromage.
  • Faire tremper une feuille de riz dans une grande assiette. Égoutter.
  • Sur la feuille de riz, placer une feuille de salade, puis une tranche de truite fumée et une belle quenelle du mélange fromage-légumes. Commencer de rouler, rabattre sur les côtés, finir de rouler.
  • Recommencer avec les quatre autres feuilles de riz.
  • Mélanger la sauce soja et le jus de citron.
  • Servir frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s