Préparation : 25 min
Pour 5 roulés
- 180 g de chou-fleur cru
- 30 g de céleri branche cru
- 80 g de fromage type kiri
- 5 tranches de truite fumée
- 5 feuilles de salade
- 5 galettes de riz
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de jus de citron
- sel : selon goût (je n’en ai pas mis, la truite étant un peu salée)
Préparation
- Mixer le chou-fleur cru de façon à obtenir une sorte de semoule.
- Couper le céleri en minuscules dés.
- Mélanger ces deux ingrédients avec le fromage.
- Faire tremper une feuille de riz dans une grande assiette. Égoutter.
- Sur la feuille de riz, placer une feuille de salade, puis une tranche de truite fumée et une belle quenelle du mélange fromage-légumes. Commencer de rouler, rabattre sur les côtés, finir de rouler.
- Recommencer avec les quatre autres feuilles de riz.
- Mélanger la sauce soja et le jus de citron.
- Servir frais.
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