Tarte soufflée chou-fleur, châtaigne

IMG_2318

Préparation : 30 min

Cuisson       : 25 min

Pour une tôle de 28 cm de diamètre

  • une pâte express
  • 400 g de chou-fleur cuit
  • 170 g de purée de châtaigne
  • 2 œufs
  • 65 g de fromage blanc
  • 10 + 5 cl de lait
  • sel, poivre
  • 1/2 c à c de cumin

Préparation

  • Préparer la pâte express, l’étaler, garnir la tourtière.
  • Préchauffer le four à 195°C.
  • Mixer le chou-fleur avec les jaunes d’œufs, le fromage blanc et 10 cl de lait. Incorporer le cumin, du sel, du poivre. Étaler cette préparation sur la pâte à tarte.
  • Battre les blancs d’œufs en neige.
  • Délayer la purée de châtaigne avec 5 cl de lait et incorporer les blancs battus. Saler, poivrer.
  • Verser par-dessus la préparation au chou-fleur.
  • Enfourner pour 25 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s