Cake betterave rouge, tofu soyeux

IMG_2178

Préparation : 15 min

Cuisson       : 35 min

Matériel      : batteur K

Pour un gros cake

  • 160 g de farine T55
  • 1 s de levure
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait ribot (ou demi-écrémé)
  • 100 g d’emmental râpé
  • 100 g de betterave rouge cuite
  • 3 petits cornichons
  • 60 g de haricots verts cuits
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la farine, la levure, le tofu, l’œuf, le sel, le poivre à l’aide du batteur K. (V2)
  • Incorporer l’huile, le lait et l’emmental. (V2)
  • Ajouter la betterave rouge coupée en dés, ainsi que les haricots en petits tronçons et les cornichons coupés en rondelles. Mélanger à vitesse mini.
  • Verser dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s