Verrine de truite fumée

IMG_2043a

Pour une douzaine de verrines

  • 100 g de truite fumée
  • 100 g de fromage blanc
  • 25 g de fromage typa Saint-Môret
  • 5 c à s de crème liquide allégée

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients ensemble.
  • Remplir les verrines, placer au réfrigérateur.
Publicités

Une réflexion sur “Verrine de truite fumée

  1. Hello CHRISTINE
    Super les photos de vérine…..

    Merci encore pour ce délicieux repas de Noel, et les petits ont été plutot calmes durant le repas.

    Je te fais un mot parce que ds Libé d’aujourd’hui, il y a un article sur le meilleur restau du monde, d’aprés 50 Best, un site de gastronomes, EL CELLER DE CAN ROCA en Espagne, il parait que les plats sont fabuleux. Réservation : 11 mois d’attente.

    Bises

    MP

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s