Tartines aux endives

IMG_1972a

Si pain, fromage et pesto sont prêts, voici une recette très rapide.

Préparation : 10 min

Cuisson       : 5 + 10 min

Pour 4 tartines

Préparation

  • Laver et émincer les endives.
  • Faire fondre le beurre dans le robot à 120°C. (M3) Ajouter les endives et installer le batteur souple. Faire cuire pendant 5 minutes (M1). Saler, poivrer.
  • Mélanger le pesto et le fromage. Étaler sur les tartines.
  • Disposer les endives par-dessus et saupoudrer de parmesan râpé.
  • Enfourner à 200°C pour une dizaine de minutes.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s