Veau aux épices

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Pour 5 personnes

  • 800 g de veau
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à c de gingembre
  • 2 c à s de raisins secs
  • 2 c à s d’huile d’olive

Préparation

  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de veau dans l’huile d’olive.
  • Ajouter l’oignon émincé et la gousse d’ail. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.
  • Saler, poivrer, ajouter les épices et les tomates coupées en morceaux.
  • Faire cuire pendant 30 minutes à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire tremper les raisins dans un peu d’eau tiède.
  • Égoutter les raisins, les ajouter dans la cocotte et laisser cuire encore pendant 45 minutes.
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