Velouté de chou-fleur

Voilà un moyen d’utiliser un restant de chou-fleur.

IMG_1713a

Pour 3 assiettes

  • 300 g de chou-fleur cuit
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 ml d’eau
  • 1/2 c à c curry
  • 5 cl de crème liquide
  • persil, cerfeuil

Préparation

  • Porter à ébullition le cube de bouillon et l’eau.
  • Mixer le chou-fleur et le bouillon. Rajouter le curry et la crème.
  • Décorer avec le persil et le cerfeuil.

Au Soup&Co

  • Programmer : température : 90°C ; temps : 10 min
  • Ajouter la crème à la fin et mixer.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s