Petits moelleux au chocolat

C’est une variante des petits moelleux aux abricots.

IMG_1488a

J’ai simplement remplacé les abricots par du chocolat fondu, soit :

Pour une dizaine de gâteaux

  • 1 œuf
  • 20 g de sucre
  • 20 g de miel
  • 50 g de farine
  • 20 g de poudre d’amande
  • 4 g de levure
  • 40 g de beurre
  • 20 g de chocolat noir

Préparation

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le bol du robot, battre au fouet l’ œuf, le sucre et le miel (V4 pendant 1 min, puis V5 pendant 2 min).
  • Incorporer le beurre, la farine, la poudre d’amande et la levure à V2, jusqu’à ce que la pâte soit lisse, puis le chocolat fondu.
  • Verser cette préparation dans de petits moules à cakes.
  • Enfourner pour 13 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s