Cookies à la coppa

Je me suis inspirée de la recette Cookies au thym et aux olives noires, de Marie Chioca et Delphine Paslin. N’ayant plus de farine T80, j’ai fait un mélange de farine T110 et de farine provençale, et j’ai remplacé les 6 cl d’huile d’olive par du beurre.

IMG_1425a

Préparation : 10 min

Cuisson       : 15 min

Pour 25 cookies

  • 50 g de farine de sarrazin
  • 50 g de farine T110
  • 80 g de farine provençale (ou T45)
  • 3 g de levure
  • 100 g de yaourt de brebis
  • 45 g de beurre
  • sel, poivre
  • 50 g de coppa

Préparation

  • Mélanger les farines et la levure.
  • Incorporer le yaourt, le sel, le poivre et le beurre fondu. Ajouter la coppa coupée en morceaux.
  • Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson, disposer de petites boules de pâte que l’on aplatit à la main.
  • Placer au frais le temps de préchauffer le four à 185°C.
  • Enfourner à mi-hauteur pour 15 à 20 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

IMG_1426a

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s