Tarte aux deux tomates et au fromage de chèvre

IMG_1357a

IMG_1358a

Pour une tôle de 28 cm de diamètre

  • une pâte express dans laquelle on rajoute 1 c à s de flocons d’avoine
  • 3 ou 4 tomates
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 2 c à c de moutarde à l’estragon
  • 3 œufs
  • 2 dl de lait
  • 5 cl de crème liquide allégée
  • 1 bûche de chèvre coupée en rondelles
  • sel, poivre

Préparation

  • Couper les tomates en tranches, les épépiner, les mettre dégorger dans une assiette en les saupoudrant de sel.
  • Préparer la pâte express. L’étaler et garnir la tôle.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Badigeonner la pâte de moutarde.
  • Disposer les tranches de tomate par-dessus la moutarde, ainsi que de petits morceaux de tomates séchées.
  • Battre les œufs, le lait, la crème. Saler (peu à cause de la moutarde), poivrer. Verser sur les tomates.
  • Répartir les rondelles de fromage de chèvre.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes dans le bas du four.

IMG_1359a

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s