Samoussas au fromage de chèvre, tomate et citron confit

Le citron confit va apporter l’acidité que je recherche par ces temps de canicule.

IMG_1234a

Préparation : 15 min

Cuisson      : 10 min

Pour 6 samoussas

  • 3 feuilles de filo
  • 200 g de fromage de chèvre mou
  • 1 tomate
  • 1/4 de citron confit au sel (la recette des citrons confits est ici )
  • herbes (persil, origan, basilic)
  • Beurre fondu

Préparation

  • Couper le 1/4 de citron confit et la tomate en petits morceaux.
  • Mélanger ceux-ci au fromage de chèvre. Incorporer les feuilles des herbes ciselées.
  • Couper chaque feuille de filo en deux.
  • Plier chaque 1/2 feuille en deux ; poser une cuillerée à soupe du mélange au fromage et plier en triangle.
  • Badigeonner de beurre fondu et enfourner à 200°C pour 10 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s