Petits cakes moelleux à la confiture

IMG_1001a

Préparation : 10 min

Cuisson       : 12 min

Pour 12 cakes de 6,5 cm de long

  • 40 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d’amande
  • 30 g de farine
  • 20 g de Maïzena
  • 2 œufs
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 30 g de beurre
  • 2 c à s de lait
  • 3,5 g de levure chimique
  • 60 g de confiture (ou plus)

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger toutes les poudres dans le bol du robot.
  • A l’aide du batteur K, incorporer les œufs, le beurre fondu, le sirop d’agave et le lait.
  • Verser une cuillerée à soupe de cet appareil dans les petits moules à cake. Ajouter de la confiture. Recouvrir avec une autre cuillerée à soupe de pâte.

IMG_0975aIMG_0978a

 

 

 

 

 

  • Enfourner pour 12 minutes.

IMG_1000a

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s