Pommes de terre farcies aux oignons et au reblochon

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Préparation : 15 min

Cuisson      : 30 à 50 + 15 min

Pour 3 personnes

  • 3 grosses pommes de terre
  • 75 g d’oignon
  • 5 g de beurre
  • 5 cl de crème liquide allégée
  • 50 g de reblochon
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire cuire à l’eau salée les pommes de terre. (de 30 à 50 min selon la grosseur)
  • Éplucher et ciseler les oignons. Les faire fondre à feu doux dans le beurre.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les pommes de terre en deux. Les creuser à la petite cuiller en laissant 5 mm de pulpe tout autour.
  • Gratter le croûte du reblochon et couper celui-ci en dés.
  • Écraser à la fourchette la pulpe recueillie et mélanger avec les oignons, la crème, les dés de reblochon. Saler, poivrer.
  • Garnir les pommes de terre de ce mélange. Placer dans un plat à four et faire cuire pendant 15 minutes.

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