Petits gâteaux moelleux à l’huile d’olive

IMG_0471a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 12 min

Pour une quinzaine de gâteaux de 5 cm de diamètre

  • 40 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 3,5 g de levure chimique

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger toutes les poudres.
  • A l’aide du batteur K, incorporer les œufs, l’huile et le sirop d’érable. (V2)
  • Verser dans des moules à petits cakes.
  • Enfourner pour 12 minutes.
  • Faire refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s