Makis de courgettes et jambon

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Préparation : 30 min

Cuisson       : 2 à 3 min

Pour 8 makis

  • 1 courgette
  • 4 fines tranches de jambon de pays
  • 3 fromages kiri ou St Môret
  • 3 c à c de raisins secs
  • 3 c à c de graines de tournesol
  • 1/2 c à c de cumin
  • 5 cl d’huile d’olive

Préparation

  • Mettre gonfler les raisins dans un peu d’eau tiède.
  • Couper les courgettes dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y passer les courgettes, aller-retour sans laisser colorer. Laisser égoutter et refroidir sur un papier absorbant.
  • Tailler les tranches de jambon de la grandeur des lamelles de courgettes.
  • Mélanger le fromage, les graines de tournesol, les raisins égouttés et le cumin dans un bol.
  • Placer une lamelle de jambon sur une lamelle de courgette. Poser à une extrémité un peu de mélange au fromage et rouler.
  • Redresser les makis.

 

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