Muffins aux fanes de radis

IMG_9014a

Préparation : 15 min

Cuisson      : 20 min

Matériel      : batteur K

Pour 6 muffins

  • 120 g de farine
  • 2 œufs
  • 10 g de levure
  • 30 g de fanes de radis
  • 100 g de fromage de chèvre mou
  • 7 cl d’huile d’olive
  • 7 cl de vin blanc
  • 50 g de lardons
  • 10 g de feuilles de menthe
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs au batteur K. Incorporer l’huile d’olive, le vin blanc, puis le fromage de chèvre. (V2)
  • Couper les fanes de radis et les feuilles de menthe aux ciseaux à herbes. Les ajouter, ainsi que les lardons à la préparation. Saler, poivrer. (V1)
  • Remplir des moules à muffins et enfourner pour 20 minutes.

IMG_9016a

Publicités

Une réflexion sur “Muffins aux fanes de radis

  1. génial ça donne envie ! BRAVO je partage la recette. J’espère que tu vas bien. Désolée de ce long silence beaucoup de choses nouvelles dans notre vie à benjamin et moi et pas forcément facile à digérer… en tout cas pas autant que tes bonnes recettes ! à bientôt.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s