Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Matériel : batteur K
Pour 6 muffins
- 120 g de farine
- 2 œufs
- 10 g de levure
- 30 g de fanes de radis
- 100 g de fromage de chèvre mou
- 7 cl d’huile d’olive
- 7 cl de vin blanc
- 50 g de lardons
- 10 g de feuilles de menthe
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine, la levure et les œufs au batteur K. Incorporer l’huile d’olive, le vin blanc, puis le fromage de chèvre. (V2)
- Couper les fanes de radis et les feuilles de menthe aux ciseaux à herbes. Les ajouter, ainsi que les lardons à la préparation. Saler, poivrer. (V1)
- Remplir des moules à muffins et enfourner pour 20 minutes.
Publicités
génial ça donne envie ! BRAVO je partage la recette. J’espère que tu vas bien. Désolée de ce long silence beaucoup de choses nouvelles dans notre vie à benjamin et moi et pas forcément facile à digérer… en tout cas pas autant que tes bonnes recettes ! à bientôt.