Potage aux fanes de radis

IMG_8823a

Préparation : 5 min

Cuisson       : un peu plus de 10 min

Pour 2 personnes

  • 140 g de fanes de radis
  • 140 g de pomme de terre
  • 5 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 750 ml d’eau

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole et réduire les fanes avec l’échalote. Ajouter la pomme de terre coupée en cubes.
  • Verser l’eau, le cube de bouillon.
  • Lorsque l’eau bout, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Mixer.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s