Sorbet kiwi

IMG_8732a

Préparation : 8 min

Cuisson      : 2 min

Turbinage   : 20 min

Pour 11 boules

  • 300 g de kiwis
  • le jus d’1/2 citron
  • 10 cl d’eau
  • 70 g de sucre semoule
  • 30 g de glucose atomisé

Préparation

  • Verser le sucre (70 g de sucre + 30 g de glucose atomisé) et l’eau dans une casserole. Faire bouillir pendant 2 minutes pour obtenir un sirop et laisser refroidir complètement.
  • Mixer la chair de kiwi avec le jus de citron.
  • Mélanger le coulis obtenu au sirop à l’aide d’un fouet.
 Couvrir d’un film alimentaire et réserver 3 à 4 heures au réfrigérateur.
 Verser la préparation dans une sorbetière. Laisser turbiner 20 minutes.
 Placer au congélateur pendant une heure.
Publicités

Une réflexion sur “Sorbet kiwi

  1. Ping: Gâteau kiwi-pomme-banane | Capipiou

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s