Cake à la feta et au tofu soyeux

IMG_8584aPréparation : 15 min

Cuisson       : 35 min

Matériel      : batteur K

Pour un gros cake

  • 75 g de farine T80
  • 75 g de farine provençale (ouT55 à défaut)
  • 1 s de levure
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait
  • 100 g d’emmental râpé
  • 200 g de feta
  • 3 pétales de tomate séchée
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les farines, la levure, le tofu, l’œuf, le sel, le poivre à l’aide du batteur K. (V2)
  • Incorporer l’huile, le lait et l’emmental. (V2)
  • Ajouter les pétales de tomate coupés en petits morceaux, ainsi que la feta en cubes. Mélanger à vitesse mini.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes.

IMG_8587a

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s