Cake poivron, tomate, chèvre, tofu soyeux

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Préparation : 20 min

Cuisson      : 55 min

Pour un gros cake

  • 175 g de farine
  • 1 s de levure chimique
  • 200 g de tofu soyeux
  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait ribot (ou 1/2 écrémé à défaut)
  • 1 tomate
  • 5 pétales de tomate séchée
  • 1 poivron jaune
  • sel, poivre, persil

Préparation

-Laver le poivron. Le couper en deux, enlever les graines. Le placer au four à 200°C pendant 30 minutes.

-Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K la farine, le tofu, le fromage de chèvre et la levure. (V2, 1 min)

-Verser l’œuf, le lait, l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger. (V2, 40 s)

-Éplucher le poivron, le couper en morceaux. Tailler la tomate épépinée en cubes.

-Couper les tomates séchées en petits morceaux.

-Ajouter tomates et poivron à l’appareil précédent, bien mélanger. (Vit mini, 40 s).

-Verser dans un moule à cake huilé et enfourner à 180°C pour 55 minutes.

En version Bundtcake, en remplaçant le fromage de chèvre mou par du chèvre en bûche et avec du poivron rouge :

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