Verrine de poivron

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Préparation : 15 min

Cuisson       : 30 + 5 min

Pour 6 personnes

-1 poivron rouge

-1 tomate

-1 dl de crème liquide allégée

-5 cl de soja cuisine

-sel, 1 pincée de piment d’Espelette

-2 ml de vinaigre aromatisé à la truffe

Préparation

-Couper le poivron en deux, l’épépiner.

-L’enfourner à 200°C pour 30 minutes.

-Laisser refroidir. Éplucher le poivron, le couper en morceaux.

-Faire chauffer la crème et le soja cuisine avec le piment d’Espelette. Laisser frémir pendant 5 minutes.

-Mixer avec la tomate épépinée et coupée en dés, le sel et le vinaigre.

-Servir tiède.

Ici, cette crème de poivron a été servie avec une mousse de betterave, un petit cake au crabe, une torsade échalote-parmesan et un cookie Coppa-sirop d’érable.

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