Tarte marrons – champignons

IMG_8354a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 25 min

Pour un moule de 28 cm de diamètre

-une pâte express avec de la farine aux céréales

-2 œufs

-200 g de fromage de chèvre frais

-20 cl de lait ribot

-300 g de marrons au naturel

-115 g de champignons de Paris en lamelles

-sel, poivre

Préparation

-Préparer la pâte express, l’étaler.

-Préchauffer le four à 200°C.

-Battre les œufs, le fromage et le lait (Vit 2). Incorporer les marrons et les champignons ; saler, poivrer.

-Verser sur la pâte et enfourner pour 25 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s