Petits cakes aux cranberries

IMG_8256a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 12 min

Pour 25 petits gâteaux

-2 œufs

-40 g de sucre en poudre

-40 g de miel

-100 g de farine

-8 g de levure chimique

-40 g de beurre

-40 g de purée d’amande

-50 g de cranberries

Préparation

-Faire fondre le beurre au micro-ondes.

-Préchauffer le four à 170°C.

-Dans le bol du robot, battre au fouet les œufs, le sucre et le miel (V4 pendant 1 min, puis V5 pendant 2 min).

-Incorporer le beurre, la farine, la purée d’amande et la levure à V2, jusqu’à ce que la pâte soit lisse, puis ajouter les cranberries.

-Verser cette préparation dans de petits moules à cakes.

-Enfourner pour 12 minutes.

Sans robot :

Battre énergiquement les œufs avec le sucre et le miel afin qu’ils blanchissent. Puis continuer comme indiqué ci-dessus.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s