Tarte aux carottes et au tofu soyeux

Recette proposée par le site : http://www.soy.fr et que j’ai adaptée.

IMG_8218a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 25 min (+ 10 + 10)

Pour une tôle de 32 cm

-une pâte feuilletée ou pour moi une pâte express

-400 g de tofu soyeux

-400 g de carottes (j’en ai mis un peu plus de 500 g)

-1 oignon

-1 c à s d’huile d’olive

-1 pincée de cumin en poudre (mis 1/2 c à c)

-sel, poivre

Préparation

-Préchauffer le four à 180°C.

-Préparer la pâte express et la mettre cuire à blanc pendant 10 minutes.

-Laver, éplucher et râper les carottes. Émincer l’oignon.

-Faire revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile d’olive, pendant une dizaine de minutes, à feu moyen.

-Battre avec le batteur K (ou au fouet dans un saladier) le tofu, le cumin, le sel, le poivre. Incorporer les légumes. Bien mélanger.

-Répartir sur le fond de pâte et cuire pendant 25 minutes.

Recette intéressante pour un régime anti-cholestérol ou pour les personnes allergiques aux œufs.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s