Sucettes glacées au chocolat

IMG_8215a

Préparation : 15 min

Cuisson       : 2 min

Pour 12 sucettes

-100 g de chocolat noir

-62 g de crème liquide

-25 g de beurre

-1 poire

Préparation

-Éplucher la poire. La couper en lamelles de 3 à 4 mm d’épaisseur.

-Faire cuire au micro-ondes 3 minutes.

-Faire bouillir la crème. La verser sur le chocolat. Mélanger. Incorporer le beurre.

-Laisser cette ganache refroidir et figer légèrement.

-Disposer cette ganache au fond des moules. Placer un morceau de poire au centre.IMG_8204a

 

 

 

 

 

-Recouvrir de ganache et placer les bâtonnets.IMG_8207a

-Placer au réfrigérateur, puis au congélateur pendant 2 heures.

-Démouler et consommer bien froid.

IMG_8214a

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s