Cake tomates, noisettes, tofu fumé

IMG_8156a

Préparation : 20 min

Cuisson       : 40 min

Pour un gros cake

-3 œufs

-180 g de farine

-15 g de levure chimique

-10 cl d’huile d’olive

-12 cl de lait ribot

-125 g de tofu fumé

-100 g de tomates

-5 pétales de tomate séchée

-50 g de noisettes

-80 g d’emmental râpé

-sel, poivre

-1 poignée d’herbes fraîches (persil, menthe, origan)

Préparation

-Épépiner et couper les tomates en dés. Couper les tomates séchées en petits morceaux.

-Râper l’emmental.

-Enfourner les noisettes pour 10 minutes à 200°C. Retirer la peau brune lorsqu’elles sont tièdes. Laisser le four chauffer.

-Couper le tofu en petits bâtonnets.

-Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K la farine, la levure et les œufs à vitesse 2.

-Incorporer petit à petit, l’huile, le lait, le sel, le poivre, les herbes ciselées, l’emmental. Rajouter les tomates (fraîches et séchées), le tofu et les noisettes à vitesse mini.

-Enfourner à 200°C pour 40 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s