Sorbet mirabelle

IMG_8005a

Préparation : 15 min

Cuisson       :  7 min

Turbinage    : 25 min

Ingrédients

-400 g de mirabelles dénoyautées

-70 g de sucre à confiture

-30 g de glucose atomisé

-10 cl d’eau

Préparation

-Faire bouillir l’eau, le sucre et le glucose pendant 2 minutes.

-Ajouter les mirabelles et laisser cuire 5 minutes.

-Si robot avec passoire tamis : verser toute la préparation sur la grosse grille (face rugueuse en haut) afin d’enlever les peaux.

-Sinon, mixer et passer au chinois.

-Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.

-Turbiner pendant 25 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s