Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
-180 g de farine
-15 g de levure chimique
-3 œufs
-4 petits suisses
-100 g d’emmental
-8 cl d’huile d’olive
-5 cl de vin blanc
-130 g de tomates
-75 g de haricots verts cuits
-2 brins de persil
-8 feuilles de menthe
-5 feuilles de basilic
-thym, thym citron
-80 g de cubes de feta
-30 g d’olives vertes et noires
-sel, poivre
Préparation
-Râper l’emmental.
-Éplucher si besoin, épépiner, couper en cubes les tomates.
-Ciseler les herbes.
-Préchauffer le four à 180°C.
-Mélanger la farine, la levure, les œufs, les petits suisses. Incorporer le sel, le poivre, l’huile, le vin blanc, l’emmental râpé. (Au Cooking chef : V 2)
-Ajouter délicatement les cubes de tomates, les herbes, la feta, les haricots verts coupés en petits tronçons, les olives coupées en deux. (Cooking chef : V mini)
-Verser dans un moule à cake.
-Enfourner pour 40 minutes.
-Laisser refroidir avant de démouler.