Cake d’été salé

IMG_7943a

Préparation : 25 min

Cuisson      : 45 min

Ingrédients

-180 g de farine

-15 g de levure chimique

-3 œufs

-4 petits suisses

-100 g d’emmental

-8 cl d’huile d’olive

-5 cl de vin blanc

-130 g de tomates

-75 g de haricots verts cuits

-2 brins de persil

-8 feuilles de menthe

-5 feuilles de basilic

-thym, thym citron

-80 g de cubes de feta

-30 g d’olives vertes et noires

-sel, poivre

Préparation

-Râper l’emmental.

-Éplucher si besoin, épépiner, couper en cubes les tomates.

-Ciseler les herbes.

-Préchauffer le four à 180°C.

-Mélanger la farine, la levure, les œufs, les petits suisses. Incorporer le sel, le poivre, l’huile, le vin blanc, l’emmental râpé. (Au Cooking chef : V 2)

-Ajouter délicatement les cubes de tomates, les herbes, la feta, les haricots verts coupés en petits tronçons, les olives coupées en deux. (Cooking chef : V mini)

-Verser dans un moule à cake.

-Enfourner pour 40 minutes.

-Laisser refroidir avant de démouler.

IMG_7942a

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s