Sorbet melon – basilic

IMG_7896a

Préparation : 10 min

Turbinage    : 20 min

Ingrédients

-60 g de sucre en poudre

-35 g de glucose déshydraté

-10 cl d’eau

-240 de chair de melon

-6 belles feuilles de basilic

Préparation

-Verser le sucre, le glucose et l’eau dans une casserole. Faire bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop. Laisser refroidir.

-Mixer le melon. Mélanger cette purée au sirop refroidi à l’aide d’un fouet.

-Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.

-Mettre turbiner pendant 20 minutes. 5 minutes avant la fin, incorporer les feuilles de basilic ciselées.

Servi en apéritif :

IMG_7907

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s