Tarte chou-fleur – petits pois

Cette recette manque de précision, mais je l’ai préparée pour utiliser un reste de chou-fleur.

IMG_7806a

Préparation : 10 min

Cuisson       : 25 min

Pour un moule de Ø 26 cm

  • une pâte express avec 1 c à s de flocons d’avoine
  • quelques bouquets de chou-fleur
  • des petits pois cuits
  • 2 œufs
  • 2 dl de lait ribot (ou lait ordinaire)
  • 1 dl de soja cuisine
  • 40 g de roquefort
  • sel, poivre

Préparation

  • Préparer la pâte express, l’étaler.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Disposer les bouquets de chou-fleur. Combler les trous avec les petits pois.
  • Battre les œufs, le lait, le soja cuisine, le roquefort, le sel, le poivre. (CC : V2)
  • Verser cette préparation sur les légumes.
  • Enfourner pour 25 minutes.IMG_7808a

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s