Paupiettes de porc farcies au poivron, sauce au curcuma

IMG_7408a

Préparation : 25 min

Cuisson       : 25 min

Pour 4 personnes

-4 escalopes de porc très fines

-1 poivron rouge, 1 poivron jaune

-1 oignon

-2 c à s d’huile d’olive

-100 g de fromage Philadelphia (ou St Môret)

-15 cl de lait de coco

-1 c à s de curcuma

-sel, poivre

Préparation

-Laver les poivrons, ôter le pédoncule, les couper en deux et les placer sur une tôle. Enfourner à 200°C pour 20 minutes.

-Les placer dans un sac en plastique, les laisser refroidir et les éplucher.

-Couper les poivrons en petits dés, hacher l’oignon.

-Faire revenir tout cela dans une cocotte en fonte avec 1 c à s d’huile d’olive pendant 5 minutes. Saler, poivrer.

-Hors du feu, ajouter le fromage. Bien mélanger.IMG_7405

-Mettre un peu de cette farce au centre des escalopes et façonner celles-ci en paupiettes.

-Laver la cocotte. Faire dorer les paupiettes dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajouter le lait de coco et le curcuma. Réduire le feu dès le début de l’ébullition et laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

-Servir avec un riz nature.

Le curcuma, extrêmement antioxydant, passionne les chercheurs pour ses propriétés cardio-vasculaires et anticancer.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s