Sorbet à l’orange et au lait ribot

IMG_7167a

Préparation : 5 min

Turbinage   : 25 min

Ingrédients

-7 cl d’eau

-80 g de sucre semoule

-40 g de miel

-40 cl de lait ribot

-30 cl de jus d’orange

-le zeste des oranges

Préparation

-Faire chauffer l’eau et le sucre dans une casserole et laisser bouillir 2 minutes pour que le sirop se forme.

-Ajouter le miel, laisser complètement refroidir.

-Incorporer les autres ingrédients.

-Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

-Mettre turbiner pendant 25 minutes.

Publicités

Une réflexion sur “Sorbet à l’orange et au lait ribot

  1. Ping: Gâteau fondant à l’orange comme un baba | Capipiou

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s