Soupe de cerises

IMG_6213a

Préparation : 10 min

Cuisson       : 40 min

Pour 4 personnes

-500 g de cerises

-1/4 l de vin rouge

-1/4  l d’eau

-1 petit bâton de cannelle

-1 étoile de badiane

-1 clou de girofle

-1 graine de cardamome

-1/2 citron coupé en tranches

-30 g de sucre en poudre

Préparation

-Dénoyauter les cerises.

-Dans une casserole, mélanger tous les autres ingrédients et y ajouter les noyaux de cerises. Faire cuire doucement pendant 20 minutes. (au Cooking Chef, 20 min avec l’anti-projections, sur Mél 3, 100°C)

-Filtrer, jeter noyaux et aromates.

-Mettre les cerises dans le liquide et faire cuire 20 minutes. (20 min, Mél 3, 100°C)

-Servir bien frais.

Pour les enfants, remplacer le vin rouge par du jus d’orange.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s