Tarte courgette – chèvre

Ingrédients

-1 pâte express

-1 ou 2 courgettes (selon grosseur)

-100 g de lardons

-200 g de fromage de chèvre frais

-3 œufs

-25 cl de lait

-sel, poivre

Préparation

-Préchauffer le four à 180°C.

-Préparer la pâte express.

-Râper les courgettes. (râpe gros trous)

-Dans une poêle, faire suer les lardons. Réserver. Les remplacer par la courgette râpée. (3 à 5 min)

-Battre le fromage et les œufs. Incorporer le lait, le sel, le poivre. (au Cooking Chef : Vit 2)

-Disposer sur la pâte à tarte étalée : les lardons, puis les courgettes. Verser l’appareil au fromage.

-Enfourner pour 25 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s