Samoussas à la feta

Petits triangles craquants garnis de feta et d’herbes du jardin.


Préparation :
   10 minutes

Cuisson :
            10 minutes

Difficulté :           facile

Coût :
                   Bon marché

INGRÉDIENTS

Pour 3 personnes

3 feuilles de brick

200 g de feta

1 œuf

Poivre

Feuilles de menthe

Feuilles de basilic

 

PRÉPARATION

Mélanger feta, œuf, poivre et herbes émincées.

Couper chaque feuille de brick en 3 bandes.

Disposer de la farce sur chaque bande et plier de façon à obtenir des triangles.

Enfourner à 200°C pour 10 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s